天津市河东区市容和园林管理委员会机关2018年河东区数字化平台部件类维修服务项目(项目编号:XYGK2018124) 采购需求征集意见公告


    受天津市河东区市容和园林管理委员会机关委托,天津市兴业工程造价咨询有限责任公司将以竞争性磋商方式,对2018年河东区数字化平台部件类维修服务项目实施政府采购。现对采购需求发起征求意见。
    一、项目名称和编号
    1.项目名称:2018年河东区数字化平台部件类维修服务项目
    2.项目编号:XYGK2018124
    二、采购单位和代理机构
    1.采购单位:天津市河东区市容和园林管理委员会机关
    2.代理机构:天津市兴业工程造价咨询有限责任公司
    三、项目简介及征求意见
        受天津市河东区市容和园林管理委员会机关委托,天津市兴业工程造价咨询有限责任公司将以竞争性磋商方式,对2018年河东区数字化平台部件类维修服务项目实施政府采购。现对采购需求发起征求意见。 一、项目名称和编号 1.项目名称:2018年河东区数字化平台部件类维修服务项目 2.项目编号:XYGK2018124 二、采购单位和代理机构 1.采购单位:天津市河东区市容和园林管理委员会机关 2.代理机构:天津市兴业工程造价咨询有限责任公司 三、项目简介及征求意见 致各采购当事人:为了保障政府采购各方当事人合法权益和采购程序的公开、公平、公正,我公司受采购人委托将2018年河东区数字化平台部件类维修服务项目的采购需求原文转发(详细需求见附件——项目需求书),广泛征求各方意见,诚请相关采购当事人提出项目需求书中存在的问题。我公司将提出的意见及时转交采购人,采购人将依据相关法律法规完善修改项目需求。征求意见发布时间及征求意见受理时限为2018年04月08日至2018年04月10日17:00。各采购当事人提出的意见函应符合以下条件:1、在征求意见受理时限内提出。2、对于项目整体需求不满足三个品牌产品或三家供应商的;需求中个别条款的描述具有倾向性或排斥性提出意见的,采购当事人应明确指出可能涉及的品牌或供应商。3、其他违反《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》等相关法律法规的。4、采购当事人若对本采购需求有意见,应将具体意见写明,并在意见函中注明联系人和联系方式。将意见函加盖公章的扫描件发送到我公司邮箱。 逾期送达、匿名送达以及其他不符合上述条件的意见函件我公司不予受理。 感谢您的参与。 联系电话:022-23393292-8048; 邮箱:xyzbb07@163.com ;地址:天津市兴业工程造价咨询有限责任公司(天津市河西区解放南路279号利和大厦7层 招标代理部)。
    相关文件下载: 碎修工程招标需求--最终.doc



天津市兴业工程造价咨询有限责任公司      

2018年04月08日