天津市财政局关于召开2018年全市
政府采购工作会议的通知

 
各有关单位:
为传达贯彻全国政府采购工作会议精神,总结我市近年来政府采购工作所取得的成效,分析当前和今后一个时期政府采购发展形势,部署今年政府采购工作任务,经研究,决定召开2018年全市政府采购工作会议,现将有关事项通知如下:
一、会议时间和地点
2018年3月21日在天津市财经学校报告厅(红桥区丁字沽三号路23号,地铁1号线勤俭道站附近)召开。各区财政部门和市政府采购中心会期一天,其他单位会期半天。
全体参会人员上午8:30前报到,9:00开会。
二、会议主要内容
3月21日上午:
(一)传达全国政府采购工作会议精神。
(二)经验交流。部分单位做经验交流发言。
(三)领导讲话。总结回顾我市政府采购制度改革取得的成效,深入分析当前和今后一个时期政府采购发展形势,部署今年政府采购重点工作任务。
3月21日下午:
(四)专题研讨。各区财政部门和市政府采购中心进行政府采购工作专题研讨。
三、参加会议人员(详见参会人员名额分配表)
(一)各市级预算单位分管政府采购工作的处级领导和工作人员1-2人。
(二)各区财政部门分管政府采购工作的局领导、政府采购管理部门和集中采购机构负责人各1人。
(三)市政府采购中心、市教委教学仪器设备供应中心负责人和相关工作人员1-2人。
四、其他事项
请各单位于3月15日中午17:00前将参会人员报名回执反馈市财政局政府采购处(传真或电子邮件均可)。
联系人:刘一凡,周光智;传真电话:23303766,23311740,23303767。
电子邮箱:174956130@qq.com
 
 
 
 
2018年3月12日