天津市财政局财政行政处罚公告
津财采罚〔2018〕3号

 根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对天津市泰丰泵业有限公司作出的行政处罚决定公告如下:
一、相关当事人
当事人:天津市泰丰泵业有限公司
 址:天津市和平区云南路8号鼎成公寓728-730
二、基本情况
本机关查明,当事人参与了天津市排水管理处泵站辅助设备采购项目(项目编号:FZK2017-3-067)的政府采购活动,采购预算4,000,000元,当事人获得中标,中标金额2,980,900元。在参与该项目采购活动中,当事人投标文件中提供了与天津市排水管理处自2014年以来分别签订的发电机组政府采购合同(复印件),其中,涉及500KW移动式静音发电机组、HF-500KW静音发电机组和HF-300KW静音发电机组的三份政府采购合同均为虚假材料。
上述事实,有天津市排水管理处书面确认函和当事人书面确认意见等证据材料予以证实。
三、处理结果
依据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款的有关规定,本机关决定对当事人在天津市排水管理处泵站辅助设备采购项目(项目编号:FZK2017-3-067)政府采购活动中提供虚假材料谋取中标的违法行为,作出如下处罚决定:
(一)罚款20,000元。
(二)列入不良行为记录名单,禁止一年内参加政府采购活动。
四、执法机关名称
天津市财政局
五、行政处罚作出日期
2018年2月23日