投诉处理决定公告 (津北财采投决〔2018〕1号)

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关做出的投诉处理决定公告如下:
一、投诉人和被投诉人基本情况
投诉人:天津润龙生物科技有限公司
法定代表人:张庆
住所:天津市东丽区张贵庄街跃进路张贵庄村北
代理人:李超     联系方式:13512036959     
被投诉人:天津市河北区疾病预防控制中心
法定代表人/负责人:来宝和
住所:天津市河北区正义道10号B座
二、采购项目基本情况
1、投诉涉及项目名称、编号:天津市河北区疾病预防控制中心实验室仪器设备项目”(采购项目编号:HBGP-2017-081)。
2、采购公告发布日期:2017年12月5日。
三、投诉人主要投诉问题及诉求
1、投诉人认为采购人的质疑回复没有举出实质性证据。
2、投诉人要求采购人正面回应其质疑内容,并拿出实质性证据证明所述观点的真实性。
四、处理依据和处理结果
本机关受理对该采购项目的投诉后,在投诉审查处理期间,投诉人于2018年2月6日向本机关提交了书面说明,申请撤回对该采购项目的投诉。
根据《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部第20号令)相关规定,本机关作出处理决定如下:
终止对该采购项目的投诉处理程序。
如不服本决定,可以自收到本决定书之日起六十日内依法向天津市河北区人民政府或天津市财政局申请行政复议,或者自收到本决定书之日起六个月内依法向天津市河北区人民法院提起行政诉讼。
五、执法机关名称和公告日期
1、执法机关名称:天津市河北区财政局
2、公告日期:2018年 2月 11 日