天津市西青区王稳庄镇人民政府采购编制控制性规划、土地细分导则、城市设计导则服务项目(项目编号:FYXHF-2018-01013) 采购需求征集意见公告


    受天津市西青区王稳庄镇人民政府机关委托,天津方圆信合招标代理有限公司将以竞争性磋商方式,对天津市西青区王稳庄镇人民政府采购编制控制性规划、土地细分导则、城市设计导则服务项目实施政府采购。现对采购需求发起征求意见。
    一、项目名称和编号
    1.项目名称:天津市西青区王稳庄镇人民政府采购编制控制性规划、土地细分导则、城市设计导则服务项目
    2.项目编号:FYXHF-2018-01013
    二、采购单位和代理机构
    1.采购单位:天津市西青区王稳庄镇人民政府机关
    2.代理机构:天津方圆信合招标代理有限公司
    三、项目简介及征求意见
        为了保障政府采购各方当事人的合法权益及采购程序的公开、公平、公正,现将采购人提供的项目需求(详细见附件),广泛征求各方意见,诚请相关采购当事人依法提出项目需求书中存在的问题。采购人将依据相关法律法规完善项目需求书。征求意见时限:自公告之日起3个工作日。采购代理机构地址:天津市南开区红旗南路仁爱濠景庄园帝景园4-03号;采购代理机构联系电话:022-23741922、23741662。
    相关文件下载: 项目需求.docx



天津方圆信合招标代理有限公司      

2018年02月09日