天津市财政局财政行政处罚公告(津财采罚〔2018〕1号)

 

 根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对天津国际招标有限公司作出的行政处罚决定公告如下:

一、相关当事人

当事人:天津国际招标有限公司

 址:天津市河西区卫津南路19

二、基本情况

1. 当事人在天津轻工职业技术学院柔性智能制造加工系统项目(项目编号:0615-174117070434)招标公告关于“获取招标文件的方式”中规定,投标人应携带营业执照和“投标人资质要求”中要求的相关证件资料的原件及复印件加盖公章,并同时提交法定代表人资格证书和经办人授权委托书原件和身份证原件。

2. 当事人相关工作人员在回答供应商关于获取招标文件的电话咨询时,存在以供应商前期未与采购人进行沟通以及采购人已经指定厂家等借口阻挠供应商获取招标文件的情形。

三、处理结果

依据《中华人民共和国政府采购法》第七十一条第(三)项,《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十六条规定,本机关决定对当事人作出如下处罚决定:

(一)给予警告;

(二)罚款5万元。

四、执法机关名称

天津市财政局

五、行政处罚作出日期

        201818